Готово! Праздник! 1 сезон
Nailed It! Holiday!

сериал Готово! Праздник! 1 сезон

Nailed It! Holiday!
Актеры:
Николь Байер, Жак Торрес
Режисер:
Пол Старкман
Жанр:
реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
сезон полностью из 7 (11.12.2018)
Рейтинг:
7.70
Десять тысяч долларов - не легкая добыча. Эти средства нужны быть заработаны в результате упорного труда и самопожертвования. Об этом прекрасно осведомлены участники данного проекта, готовые проводить часы, дни и даже ночи над кухонным столом для оттачивания своего мастерства. В фокусе проекта находятся юные и не столь юные шефы-любители, только начавшие свой путь в кулинарном искусстве. Они готовы выйти из своей зоны комфорта и побороться за первенство в своем первом большом состязании по приготовлению пищи. Разумеется, они делают это не просто ради славы или признания, а для того чтобы обрести бесценный опыт и получить шанс доказать свою ценность в мире кулинарии. Ведь победитель проекта получит внушительный денежный приз в размере десяти тысяч долларов - существенную сумму даже для начинающего мастера своего дела!
Рецензии
В увлекательной и веселой телепередаче каждому зрителю найдется что-то интересное для себя, независимо от того, является ли он профессионалом кулинарии или далеким от повара. Это настоящий праздник вкуса и мастерства, который не только порадует глаз красочными блюдами, но и поднимет настроение, как весенний солнечный луч. Одной из очевидных сильных сторон программы является ее позитивный настрой и способность вселять уверенность даже в самых скромных поваров-любителей. Каждое новое блюдо или техника приготовления преподносится как захватывающее открытие, которое хочется тут же попробовать и испытать на себе. Однако стоит отметить и одну из главных сложностей передачи - несовпадение терминологии российских поваров и их американских коллег. Для тех, кто только начинает осваивать азы кулинарии, это может стать серьезным препятствием в понимании рецептов или приготовления некоторых блюд. Дело в том, что Американская терминология кондитерского искусства имеет свои нюансы и отличия от российской. Например, то, что для американских поваров является стандартной процедурой (скажем, использование определенного вида сахара или методов приготовления теста), в России может быть незнакомо или применяться другими методами. Из-за этого дословный перевод ингредиентов и технологий из американского оригинала может привести к неправильному пониманию рецепта и, как следствие, испорченному блюду. И хотя подобные сложности характерны для многих кулинарных передач с международным участием, все же стоит быть внимательным и тщательно изучить каждый шаг перед тем, как приступить к созданию гастрономического шедевра. В целом же, несмотря на некоторые нюансы, передача остается настоящим кладезем кулинарных секретов и историй о любви к вкусной еде. И пусть она не всегда бывает безупречной в терминологии, зато она обязательно научит вас чему-то новому и подарит море удовольствия от процесса приготовления и дегустации блюд.