сериал Готовим хлеб
Paul Hollywood's bread

Жанр:
реалити-шоу
Страна:
Великобритания
Вышел:
2013
Добавлено:
1-6 серия из ??
(27.02.2020)
Всем известно, что существует три аромата, способные погрузить нас в состояние транса: благоухание только что отпечатанной книги, аромат свежесваренного кофе и дивный запах только что испеченного хлеба. Наиболее подробно мы остановимся именно на последнем из них.
Создать восхитительный хлеб своими руками - задача отнюдь не из легких. Безусловно, подобное гастрономическое чудо по плечу далеко не каждому поварю. Кто-то одарен природой стряпнями и выпечками, а кто-то испытывает затруднения уже на этапе замешивания теста. В этом проекте превосходный кулинар Пол Голливуд возьмет на себя труд поведать нам о самых изысканных рецептах хлеба, которые он сам использует в своей практике. Здесь даже будет представлен рецепт хлеба по-русски! Таким образом, всем ценителям выпечки предлагается приятно провести время за просмотром и насладиться изысканным вкусом домашнего хлеба. Приятного вам аппетита!
В ходе проекта мы также узнаем о различных техниках замеса теста, о разнице между сортами муки и о том, как выбрать правильный сорт для определенного вида хлеба. Кроме того, нас ждет знакомство с необычными ингредиентами, которые могут придать выпечке особый вкус и аромат.
Будут рассмотрены традиционные рецепты хлеба из разных уголков мира - от Франции до Италии, от Германии до России. Мы узнаем секреты приготовления идеального французского багета, как правильно готовить итальянскую фокуаччу и что такое ржаной хлеб по-русски.
Также в рамках проекта мы поговорим о пользе употребления хлеба для нашего здоровья. Ведь не секрет, что качественный хлеб из цельного зерна может стать ценным источником витаминов и минералов для организма. И напротив, некачественный хлеб с большим содержанием добавок и консервантов может навредить нашему здоровью.
Кроме того, мы рассмотрим способы правильного хранения свежего хлеба, чтобы он как можно дольше сохранял свою свежесть и вкусовые качества. Также будет даны советы по тому, как правильно резать хлеб, чтобы не нарушить его структуру и не испортить внешний вид.
Таким образом, проект обещает стать настоящей энциклопедией всего, что связано с хлебом - от его истории и традиций до секретов приготовления и полезных свойств. Присоединяйтесь к нам на этом вкусном путешествии и открывайте для себя новые грани этого древнего и столь любимого всеми продукта!
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Нет рецензий